Panqueca Gelada

publicado por:
Panqueca Gelada. Enviada por Ferdinando e demora apenas 40 minutos.
Panqueca Gelada
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 119

ingredientes

Massa da Panqueca:

  • Massa da Panqueca:2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:Alface a gosto
  • Tomate a gosto
  • Presunto a gosto
  • Maionese a gosto

modo de preparo

Massa da panqueca:

  1. Massa da panqueca:Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Aquecer uma frigideira untada de óleo e colocar uma concha pequena da massa, esparramando-a bem para não ficar grossa, repetir a operação até acabar a massa.

Recheio:

  1. Recheio:Untar um refratario com maionese e intecalar uma camada de panqueca, maionese, alface, tomate e presunto até acabar as massar, terminar com uma camada de panqueca e cobrir com maionese.
  2. Colocar para gelar, ideal para comer no verão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.