Reserve a ração humana com metade da agua e mexa para absorver bem.
Acrescente o fermento, a margarina, os ovos e o sal e mexa bem.
Aos poucos acrescente o trigo e vá mexendo.
Acrescente toda a agua e coloque o trigo, mexa até a massa ficar firme para poder amassar com as mãos.
Sove bem e deixe descansar até começar a crescer. Sove novamente e aguarde.
Quando estiver crescendo sove e enforme.
Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
Ligue o forno a 250 graus e asse por 35 a 45 minutos.
Desenforme sobre uma toalha seca e cubra com outra toalha.
Quando estiverem frios sirva a seu gosto. Eu prefiro o pão com café sem margarina nem manteiga, porque ele é extremamente gostoso.
Quando estiver frio guarde em sacos de mantimentos e coloque-os no congelador da geladeira ou no freezer, eles se conservam fresquinhos. Retire do congelador 20 minutos antes de usar. Depois é só servir, eles continuam crocantes e frescos, como se tivessem saído do forno.