Panqueca de carne moída com molho branco

publicado por:
Panqueca de carne moída com molho branco. Enviada por Sheilla e demora apenas 40 minutos.
Panqueca de carne moída com molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e tempero a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Bata os ovos, 3 xícaras de leite e o azeite, coloque a farinha aos poucos para que a massa não fique nem muito fina nem muito grossa, sal a gosto.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a carne moída junto com meia cebola e os dentes de alho, sal e tempero a gosto.

Molho:

  1. Molho:Bata no liquidificador a cebola e 1 xícara de leite, em uma panela derreta a manteiga, a farinha e o caldo, mexa até virar uma pasta.
  2. Depois acrescente o leite com a cebola o creme de leite e o restante do leite, depois é só montar as panquecas e colocar o molho em um refratário.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.