Pizza prática de liquidificador

publicado por:
Pizza prática de liquidificador. Enviada por Lucas e demora apenas 20 minutos.
Pizza prática de liquidificador
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 130

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de leite (200 ml)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açucar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 e meia xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Molho:

  • Molho:1/2 xícara de polpa de tomate
  • 1/2 colher de sazón de sua prefêrencia

Recheio:

  • Recheio:2 colheres de azeite de oliva
  • 1/2 colher de orégano
  • 100 g de fatias de presunto em tirinhas
  • 100 g de lombo em tirinhas
  • 200 g de fatia de mussarela

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata rapidamente até ficar homogêneo.
  2. Espalhe a massa em uma assadeira redonda (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  3. Para o molho, misture a polpa de tomate e o sazón, e reserve.
  4. Prepare o recheio: em uma tigela coloque o presunto, o lombo, o azeite, o orégano e mexa delicadamente. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e distribua o recheio. Cubra com as fatia de mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que a mussarela derreta.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.