Maminha recheada

publicado por:
Maminha recheada. Enviada por Theo e demora apenas 50 minutos.
Maminha recheada
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1 maminha
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pote de 250 g de nata
  • 1 sachê de molho pronto
  • Sal

modo de preparo

  1. Temperar a maminha com sal e levar ao forno por 30 minutos.
  2. Após retirar a maminha e fatiar sem cortar a fatia até o final.
  3. Cortar as rodelas de abacaxi ao meio e envolve-la com uma fatia de queijo e colocar no meio de cada fatia.
  4. Colocar por cima da maminha primeiro a nata e por cima da nata o molho.
  5. Levar novamente ao forno por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.