Rabada ao creme de cenoura

publicado por:
Rabada ao creme de cenoura. Enviada por Levi e demora apenas 30 minutos.
Rabada ao creme de cenoura
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 111

ingredientes

  • 2 kg de rabada
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes e maduros
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 300 g de cenoura
  • 3 colheres de azeite
  • 3 colheres de massa de tomate

modo de preparo

  1. Limpar e temperar a rabada com alho e sal.
  2. Cortar os tomates, a cebola e o pimentão, reservar.
  3. Refogar por uns 5 minutos a rabada no azeite, na panela de pressão (sem pressão).
  4. Colocar os temperos cortados junto com a rabada, mexer e colocar agua até cobrir.
  5. Deixar na pressão 20 minutos ou até que a carne esteja macia.
  6. Retirar todo o caldo e reservar.
  7. Cozinhar as cenouras em água e sal.
  8. Depois de cozidas passar no liquidificador com o caldo da carne, não precisa colocar todo o caldo, senão o creme vai ficar muito mole.
  9. Juntar o creme da cenoura, já batido, na panela da rabada.
  10. Servir com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.