Rabada ao creme de cenoura

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Rabada ao creme de cenoura. Enviada por Levi e demora apenas 30 minutos.
Rabada ao creme de cenoura
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de rabada
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes e maduros
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 300 g de cenoura
  • 3 colheres de azeite
  • 3 colheres de massa de tomate

modo de preparo

  1. Limpar e temperar a rabada com alho e sal.
  2. Cortar os tomates, a cebola e o pimentão, reservar.
  3. Refogar por uns 5 minutos a rabada no azeite, na panela de pressão (sem pressão).
  4. Colocar os temperos cortados junto com a rabada, mexer e colocar agua até cobrir.
  5. Deixar na pressão 20 minutos ou até que a carne esteja macia.
  6. Retirar todo o caldo e reservar.
  7. Cozinhar as cenouras em água e sal.
  8. Depois de cozidas passar no liquidificador com o caldo da carne, não precisa colocar todo o caldo, senão o creme vai ficar muito mole.
  9. Juntar o creme da cenoura, já batido, na panela da rabada.
  10. Servir com arroz branco.

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