1 xicara de queijo de mussarela em filetes ou cubinhos
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) salsinha
Sal, orégano e margarina para untar a fôrma
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Descascar as berinjelas, cortar em cubinhos e deixar de molho na água com sal por 20 minutos.
Na panela coloque o azeite, frite o alho, a cebola e a berinjela.
Refogue rapidamente até ficar meio transparente.
Coloque sal e reserve para esfriar.
À parte corte os tomates, acrescente azeite e orégano e reserve.
Massa:
Massa:Coloque uma colher de azeite, o leite, os ovos ligeiramente batidos, a farinha, bata ligeiramente.
Acrescente o fermento e o sal.
Unte uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm de diâmetro.
Coloque a massa às colheradas, espalhando no fundo da forma.
Acrescente a berinjela fria por cima.
Coloque os tomates temperados com azeite, sal e o orégano em cima da berinjela. Distribua o queijo picado por cima, salpique o orégano e um fio de azeite.
Coloque no forno por 20 minutos, dependendo do forno.