Torta aberta de camarão

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Torta aberta de camarão. Enviada por Mildred e demora apenas 45 minutos.
Torta aberta de camarão
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:100 g de margarina
  • 150 g de gordura hidrogenada
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • Farinha de trigo suficiente, cerca de 500 g

Recheio:

  • Recheio:750 g de camarão descascados e picados grande
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 cebola batidinha
  • 1 dente de alho socado
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) salsa, cebolinha e coentro picado
  • 2 tomates picados sem pele e semente
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 claras em neve
  • 1 pitada de noz moscada ralada

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Amassar tudo com as mãos colocando aos poucos a farinha até o ponto de abrir.
  2. Abrir com rolo entre dois plásticos e forrar o fundo e laterais da forma refratária grande, e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Refogar no azeite a cebola, alho e louro.
  2. Acrescentar tomate, camarão, sal e pimenta.
  3. Deixe cozinhar
  4. Juntar a salsa, cebolinha, coentro e farinha de trigo para encorpar, depois de frio acrescentar o requeijão e noz-moscada.
  5. Após isso acrescente as claras delicadamente.
  6. Coloque na massa, leve ao forno e retire após estar moreninho.

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