Arroz à grega de shitake

publicado por:
Arroz à grega de shitake. Enviada por Isabella e demora apenas 40 minutos.
Arroz à grega de shitake
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 115

ingredientes

  • 500 g de shitake fatiado
  • Manjericão fresco picado
  • 100 g de cebola picada finamente
  • 30 g de ervas finas secas
  • 1 pacotinho de tempero granulado (meu segredo)
  • 1 colher de café de paprica picante
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo de água
  • 1 copo de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo

modo de preparo

  1. Refogue os shitakes em óleo, junte todos os temperos, o arroz e a água cozinhe até o arroz secar.
  2. Desligue o fogo, junte o vinho e deixe evaporar um pouco o álcool. Sirva como prato principal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.