Salmão acebolado

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Salmão acebolado. Enviada por Francisca e demora apenas 40 minutos.
Salmão acebolado
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1 filé de salmão de 500g
  • Tempero pronto em pó a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa e cebolinha desidratadas a gosto
  • 3 dentes grandes de alho fresco amassado
  • Farinha de trigo
  • 1 cebola grande fatiada
  • Azeitonas verves picadas a gosto
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Kiwi e uvas vermelhas e uvas passas em cacho para decorar

modo de preparo

  1. Tempere o salmão com o tempero pronto em pó, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha desidratadas e o alho fresco.
  2. Cubra com a farinha de trigo e retire o excesso dela com cuidado para que os temperos não caiam.
  3. Reserve.
  4. Doure a cebola fatiada junto com as azeitonas picadas no azeite de oliva até que as fatias de cebola se soltem, sem dourar.
  5. Retire-as junto com as azeitonas e reserve.
  6. No azeite coloque o filé de salmão pó 10 minutos ou até que doure de um lado.
  7. Vire com a escumadeira e doure o outro lado.
  8. Numa travessa coloque o salmão, arrume as cebolas fatiadas e as azeitonas e decore com kiwi e uvas vermelhas fatiados.

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