macarrão vermelho

publicado por:
macarrão vermelho. Enviada por Mariela e demora apenas 15 minutos.
macarrão vermelho
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1/3 xícara de molho de tomate
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/3 xícara de cenoura ralada
  • 1 litro de água

modo de preparo

  1. Pegue uma panela com a água e coloque no fogo.
  2. Espere a água ferver e e coloque o macarrão e o sal.
  3. Depois de 15 minutos apague o fogo.
  4. Escorra o macarrão, coloque-o em uma tigela e adicione o molho de tomate e por cima a cenoura ralada.
  5. Está pronto o seu macarrão vermelho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.