Arroz ao Shoyu da China House

publicado por:
Arroz ao Shoyu da China House. Enviada por Dominique e demora apenas 30 minutos.
Arroz ao Shoyu da China House
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 379

ingredientes

  • 515 g de arroz já cozido e quente
  • 80 g de cenoura,
  • 50 g de cebolinha
  • 175 g de carne em tiras
  • 3 ovos
  • 50 ml de shoyu,
  • sal e glutamato de monossódio.

modo de preparo

  1. Frite a carne até ficar no ponto e escorra. Na panela bem escorrida quente, frite os três ovos mexendo bem como se fosse fazer ovos mexidos. Quando os ovos estiverem parecendo “fios de ovos”, acrescente o arroz quente, a cebolinha, a carne escorrida, a cenoura, o sal, shoyu e o glutamato. Mexa bem até ficar homogêneo e está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.