Sorvete Vulcão de Chocolate

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Sorvete Vulcão de Chocolate. Enviada por Heloise e demora apenas 1 minutos.
Sorvete Vulcão de Chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 gemas
  • 100 ml de água
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 11 colheres (sopa) de açúcar refinado (6 colheres são para o caramelo)
  • 3 claras

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite e as gemas. Assim que ferver, desligar o fogo e deixar esfriar.
  2. Bata as claras em neve com três colheres de sopa de açúcar, até formar um suspiro bem firme. Desligue a batedeira e envolva o creme de leite. Misture lentamente com o creme já frio.
  3. Colocar na mesma forma em que estão as caldas e levar de novo ao congelador, de 4 a 6 horas.
  4. Para desenformar, passe uma faca em volta ou coloque em uma vasilha com água quente rapidamente. Coloque em um prato e sirva em seguida.

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