Bacalhau com maracujá e alcaparras

publicado por:
Bacalhau com maracujá e alcaparras. Enviada por Dulcineia e demora apenas 40 minutos.
Bacalhau com maracujá e alcaparras
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 kg de filé de bacalhau fresco
  • 1 vidro de alcaparras 50g
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara de cebolinha bem picada
  • Suco de um limão
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 maracujás
  • 1 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 colheres (sopa) de mostarda

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Misturar o maracujá com o mel, a mostarda e deixar 5 minutos no fogo e depois acrescentar o iogurte, desligar o fogo e reservar.
  2. Servir o peixe com ou sem o molho.
  3. Acompanha salada de rúcula, brócolis no vapor e arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.