Iscas de carne ao molho de pimenta

publicado por:
Iscas de carne ao molho de pimenta. Enviada por Dana e demora apenas 30 minutos.
Iscas de carne ao molho de pimenta
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 94

ingredientes

  • 500 g de contra filé cortado em tiras
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • Salsa e cebolinha
  • Molho de pimenta vermelha
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Pique a cebola em formato de meia lua e refoque em um pouco de óleo.
  2. Acrescente o caldo de carne. Coloque a carne picada em tirinhas e refoque por alguns minutos até ficar dourada e começar a soltar água. Acrescente o tomate e a salsinha picados, o molho de pimenta (a gosto) e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Sugestão: sirva com arroz branco e puré de batata doce.
  4. Dica: utilizei um molho de pimenta vermelha mais concentrado e forte.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.