Bifinhos de lombo de porco (Singapura / Malásia)

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Bifinhos de lombo de porco (Singapura / Malásia). Enviada por Gustavo e demora apenas 1 minutos.
Bifinhos de lombo de porco (Singapura / Malásia)
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 85 g bifinhos de lombo de porco cortados em bifes tipo sashimi
  • 1/2 dente de alho pequeno, esmagado
  • 5 g casca de limão ralada
  • 3 g gengibre fresco ralado
  • 5 g coentro moído
  • 2 g açafrão-da-índia, socado ou em pó
  • 5 g açúcar de palma ralado ou água de flor de laranjeira ou açúcar mascavo
  • 5 ml óleo de amendoim
  • 8 g coco de conserva ou coco natural em lascas
  • 1 cebola pequena, em juliene
  • 20 ml leite de coco

modo de preparo

  1. Cortar a carne em tirinhas.
  2. Misturar o alho, a casca de limão, o gengibre, o coentro, o açafrão-da-índia, o açúcar de
  3. palma, uma parte do óleo.
  4. Adicionar a carne e misturar de modo a cobrir bem.
  5. Tampar e deixar na geladeira durante 1 hora.
  6. Aquecer o restante do óleo de milho numa wok ou numa frigideira.
  7. Adicionar a carne e saltear em pequenas porções até ficar dourada.
  8. Adicionar o coco e a cebola e saltear por mais 1 minuto.
  9. Colocar de novo toda a carne na wok e acrescentar o leite de coco e mexer até aquecer bem.
  10. Servir com arroz.

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