Panqueca verde com carne

publicado por:
Panqueca verde com carne. Enviada por Paulo e demora apenas 30 minutos.
Panqueca verde com carne
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de folhas de espinafre picadas
  • 1 colher (café) de sal

Recheio e molho:

  • Recheio e molho:1/2 kg de carne moída refogada
  • 1/2 xícara de cha de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Aqueça uma frigideira pequena com margarina e despeje cerca de 2/3 de xícara (café) de massa.
  3. Gire a frigideira rapidamente para formar panquecas finas.
  4. Vire o disco da massa e deixe dourar do outro lado.
  5. Transfira para uma travessa.
  6. Repita o procedimento com a massa restante, untando a frigideira a cada vez.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma tira de carne moida no meio da panqueca e dobre os dois lados para o meio.
  2. Arrume-a numa forma refrataria, com a dobra para baixo, mantendo-a aquecida até rechear as panquecas restantes.
  3. Misture o creme de leite com o molho de tomate e despeje sobre as panquecas.
  4. Salpique queijo ralado e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido por 10 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.