Molho branco:Coloque uma colher de manteiga e refogue a cebola ralada e a deixe dourar, depois acrescente o leite e as 5 colheres de farinha de trigo, acrescente sal a gosto (recomendo não temperar muito o molho, pois os queijos é que darão o sabor na lasanha) e mexa o molho até engrossar.
Depois de grosso, você pode tampar a panela e deixe o molho cozinhar no fogo baixo por uns 3 minutos.
Depois de cozido, deixe o molho branco esfriar, depois de frio bata o molho branco no liquidificador até que saia as pelotas e para chegar no ponto certo que é bem cremoso.
Modo de montar a lasanha:
Modo de montar a lasanha:Coloque o molho branco na forma e coloque a massa da lasanha e logo em seguida os queijos, e repita sempre este processo de montar: molho branco, lasanha recheio e molho branco e assim por diante.
Depois disso cubra a forma no papel alumínio e coloque-a no forno preaquecido.
Depois é só esperar que os queijos derretam completamente.