Lasanha de 4 queijos ao molho branco

publicado por:
Lasanha de 4 queijos ao molho branco. Enviada por John e demora apenas 30 minutos.
Lasanha de 4 queijos ao molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 13 Porções
Views 103

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:1 litro de leite
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola ralada

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Coloque uma colher de manteiga e refogue a cebola ralada e a deixe dourar, depois acrescente o leite e as 5 colheres de farinha de trigo, acrescente sal a gosto (recomendo não temperar muito o molho, pois os queijos é que darão o sabor na lasanha) e mexa o molho até engrossar.
  2. Depois de grosso, você pode tampar a panela e deixe o molho cozinhar no fogo baixo por uns 3 minutos.
  3. Depois de cozido, deixe o molho branco esfriar, depois de frio bata o molho branco no liquidificador até que saia as pelotas e para chegar no ponto certo que é bem cremoso.

Modo de montar a lasanha:

  1. Modo de montar a lasanha:Coloque o molho branco na forma e coloque a massa da lasanha e logo em seguida os queijos, e repita sempre este processo de montar: molho branco, lasanha recheio e molho branco e assim por diante.
  2. Depois disso cubra a forma no papel alumínio e coloque-a no forno preaquecido.
  3. Depois é só esperar que os queijos derretam completamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.