Creme de milho do Israel

publicado por:
Creme de milho do Israel. Enviada por Cinira e demora apenas 20 minutos.
Creme de milho do Israel
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 617

ingredientes

  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho e o leite.
  2. Passe na peneira fina mexendo com uma colher.
  3. Despeje este em uma panela e acrescente o leite condensado, manteiga, sal e o açúcar, misturar bem.
  4. Leve ao fogo, após ferver mexa por 7 minutos.
  5. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, misturar até encorpar.
  6. Colocar em uma tigela e acrescentar a canela.
  7. Levar para gelar por no mínimo 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.