Bolo Invertido de Abacaxi

publicado por:
Bolo Invertido de Abacaxi. Enviada por Martha e demora apenas 40 minutos.
Bolo Invertido de Abacaxi
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 134

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de caldo de abacaxi

modo de preparo

  1. Coloque 3 gemas, açucar e a manteiga em um recipiente e bata tudo, logo após acrescente o restante e bata na batedeira.
  2. Quando colocar o fermento em pó mexa com uma colher e acrescente as 3 claras batidas em neve, mexa tudo com uma colher.
  3. Unte a forma com manteiga e açucar, ponha rodelas de abacaxi no fundo e coloque a massa por cima. Leve para assar por 40 minutos.
  4. Após de pronto, coloque a calda do abacaxi por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.