Almôndegas Vassilis

publicado por:
Almôndegas Vassilis. Enviada por Denice e demora apenas 20 minutos.
Almôndegas Vassilis
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 88

ingredientes

  • 500 g de carne de boi ou cordeiro
  • 2 talos de cebolinha verde vem picados
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto
  • Pimente a gosto
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, faça as almôndegas do tamanho desejado e frite-as em óleo quente, mas não fumegante para que cozinhem por dentro, até dourarem.
  2. Escorra em papel absorvente e serva em seguida, acompanhadas de coalhada seca temperada com cebolinha verde, hortelã, são e azeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.