Miojo Rostie

publicado por:
Miojo Rostie. Enviada por Mia e demora apenas 30 minutos.
Miojo Rostie
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 287

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo (miojo de qualquer sabor)
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 150 g de requeijão ou mussarela
  • 150 g de frango desfiado e refogado
  • Cheiro-verde, orégano ou outros temperos que você goste mais

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a xícara de água, o tempero que já vem no pacotinho do macarrão e o macarrão quebrado e reserve por 10 minutos.
  2. Após passado os 10 min, leve ao uma frigideira antiaderente (de preferência as específicas para panqueca), unte os dois lados com a manteiga.
  3. Espalhe a metade do macarrão já escorrido na frigideira, fazendo uma caminha.
  4. Acrescente a metade do queijo ou o requeijão, depois acrescente o frango e tampe o frango com o restante do queijo.
  5. Cubra tudo com a outra metade do macarrão também escorrido.
  6. Com uma escumadeira ou até com uma colher vá arredondando as laterais, para uma melhor apresentação.
  7. Deixe dourar por 5 minutos (até dourar), depois vire e deixe o mesmo tempo do outro lado.
  8. Tome muito cuidado para não queimar!
  9. O tempo varia de cada fogão e de cada frigideira.
  10. O recheio pode ser alterado como: calabresa, presunto, tomates secos, marguerita, atum, palmito, bacalhau, carne seca, camarão etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.