Arroz de Forno Egípcio

publicado por:
Arroz de Forno Egípcio. Enviada por Pamela e demora apenas 30 minutos.
Arroz de Forno Egípcio
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 129

ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1/2 litro de leite
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave o arroz e deixe descansando até secar um pouco.
  2. Unte uma forma de alumínio com um pouco de margarina e coloque todo o arroz.
  3. Coloque colheradas de margarida em cima do arroz . Coloque um pouco de sal no leite e jogue por cima do arroz até cobri-lo, mais ou menos uns 2 cm.
  4. Coloque tudo no forno aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até o arroz formar uma crosta marronzinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.