Bolo caipira com goiabada

publicado por:
Bolo caipira com goiabada. Enviada por Augustina e demora apenas 45 minutos.
Bolo caipira com goiabada
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 94

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 150 ml de leite morno
  • 1 pacote de goiabada picada em cubos (divida em 2 porções)

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque a outra metade da goiabada e leve ao fogo até derreter.
  2. Acrescente 1/2 xícara de água e deixe ferver. Depois é só despejar sobre o bolo ainda quente e está pronto para saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.