Caldo cremoso de feijão preto

publicado por:
Caldo cremoso de feijão preto. Enviada por Jonatan e demora apenas 30 minutos.
Caldo cremoso de feijão preto
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 130

ingredientes

  • 300 g de feijão preto
  • 100 g de charque
  • 2 cebolas grandes laminadas
  • 3 tomates sem pele picados
  • 3 cabeças de alho
  • 2 folhas de louro
  • folhas de manjericão a gosto
  • orégano a gosto
  • 100 g de bacon
  • 100 g de bacon frito
  • 2 fatias de pão de forma cortadas em tiras, assado no forno

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão preto com as cebolas, os tomates, o alho triturado, o manjericão, o orégano, o bacon e o charque.
  2. Depois de cozido bata no liquidificador. Sirva em taças e decore com o bacon frito em cubinhos e tirinhas de torradas de pão de forma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.