Medalhão ao molho madeira e flor de batatas

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Medalhão ao molho madeira e flor de batatas. Enviada por Lucila e demora apenas 40 minutos.
Medalhão ao molho madeira e flor de batatas
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Molho madeira:

  • Molho madeira:4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de vinho Madeira seco
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

Molho madeira:

  1. Molho madeira:Leve ao fogo 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe até dourar. Junte o caldo de carne e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 10 minutos ou até reduzir a metade do volume.
  2. Acrescente o vinho e o sal. Cozinhe mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, e retire do fogo.

Flor de batatas ao forno:

  1. Flor de batatas ao forno:Faça um purê de batatas com 1 colher de sopa de manteiga, salsa e uma colher de leite em pó dissolvido em 100 ml de água. Mexa até homogeneizar tudo e ficar com uma textura aveludada.
  2. Com um saco de confeiteiro faça as flores em uma forma com papel manteiga. Aqueça no forno até dourar.

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:Corte o champignon e arrume em camadas no centro do prato, formando um meio leque. Depois, repouse o medalhão, em seguida regue com o molho madeira. Na lateral do prato, decore com a flor de batatas ao forno.

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