Carne de sol e batatas sauté com ervas

publicado por:
Carne de sol e batatas sauté com ervas. Enviada por Caetano e demora apenas 30 minutos.
Carne de sol e batatas sauté com ervas
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 159

ingredientes

  • 500g de lombo de carne de sol dessalgada
  • 12 batatinhas cozidas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pimentas malaguetas sem caroço e sem sementes
  • 300 g de ameixas em calda sem caroços
  • Manteiga de garrafa
  • Ervas finas a gosto
  • Tomates cereja confitados, 50g de alho laminado frito e talos de salsinha para decoração do prato

modo de preparo

Batatas sauté:

  1. Batatas sauté:Cozinhe as batatinhas no vapor, depois frite até corá-las na manteiga de garrafa e finalize acrescentando ervas finas.

Geleia de ameixas sutilmente apimentada:

  1. Geleia de ameixas sutilmente apimentada:Corte as pimentas malaguetas, acrescente às ameixas em calda e processe. Depois leve ao fago baixo para reduzir, assim formará uma geléia de ameixas levemente apimentadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.