Cascalho de Carne de Sol

publicado por:
Cascalho de Carne de Sol. Enviada por Renata e demora apenas 30 minutos.
Cascalho de Carne de Sol
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 142

ingredientes

  • 200 g de mandioquinha
  • 200 g de Carne de Sol dessalgada cortada em filés
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho triturado a gosto
  • 300 g de farinha de rosca
  • Oléo para fritar
  • Manteiga de garrafa
  • Sal a gosto
  • 3 ovos batidos para empanar

modo de preparo

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:Repouse os filés em forma de cruz no centro do prato e coloque as rodelas de mandioquinha fritas sobre os filés para formarem um cascalho.
  2. Sabor imcomparável. A Suculência dos filés com a crocância da mandioquinha.
  3. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.