Sobremesa gelada de pêssego

publicado por:
Sobremesa gelada de pêssego. Enviada por Teobaldo e demora apenas 2 minutos.
Sobremesa gelada de pêssego
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

Para o creme:

  • Para o creme:1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 medida de lata de leite
  • 1 lata de pessegos em calda
  • 1 lata de creme de leite

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, a maizena e a gema.
  2. Coloque em uma panela e cozinhe até obter um creme mais grosso, tipo pudim.
  3. Reserve.
  4. Corte os pessegos em pedaçinhos bem pequenos e acrescente no pudim já morno.
  5. Despeje em uma tijela marinex e reserve.
  6. Em outra panela, derreta a barra de chocolate em banho-maria.
  7. Assim que o chocolate estiver bem derretido acrescente a late de creme de leite e misture bem.
  8. Coloque está cobertura por cima do creme e leve à geladeira para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.