Flan de chocolate branco

publicado por:
Flan de chocolate branco. Enviada por Cristiane e demora apenas 15 minutos.
Flan de chocolate branco
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 180 g de chocolate branco picado
  • Calda para sorvete sabor chocolate

modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água, derreta no banho-maria e deixe reservado.
  2. Leve ao banho-maria o chocolate branco e o creme de leite e mexa até derreter. Coloque no liquidificador, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o chocolate derretido com o creme de leite.
  3. Bata por 3 minutos. Coloque em uma forma própria para pudim molhada com água gelada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com a calda de chocolate e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.