Parmegiana de mortadelinha

publicado por:
Parmegiana de mortadelinha. Enviada por Vital e demora apenas 45 minutos.
Parmegiana de mortadelinha
Preparo 45Min
Rendimento 7 Porções
Views 242

ingredientes

  • 1.mortadelinha resende
  • 200gr de mussarela
  • farinha de rosca(para empanar)
  • 2 ovos mais ou menos
  • queijo ralado a gosto
  • molho de tomate temperado a gosto

modo de preparo

  1. corte a mortadelinha em rodelas não muito fina e não muito grossa.
  2. Quebre 2 ovos em um prato.
  3. Passe a mortadela.
  4. Empane-as na farinha e frite-as, depois de fritas coloque em um pirex grande.
  5. Coloque a mussarela por cima cobrindo tudo.
  6. Em seguida coloque o molho e depois o queijo ralado.
  7. Colocar no microondas por cerca de 3 minutos.
  8. Servir bem quentinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.