Creme de pêssego com gelatina

publicado por:
Creme de pêssego com gelatina. Enviada por Cristiane e demora apenas 1 minutos.
Creme de pêssego com gelatina
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 996

ingredientes

  • 2 latas leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 2 gelatinas de pêssego
  • pêssego em calda

modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente.
  2. Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem.
  4. Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco.
  5. Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho.
  6. Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque mapenas a metade.
  7. Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira.
  8. Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.