Lentilha da vó Isabel, uma farofa diferente

publicado por:
Lentilha da vó Isabel, uma farofa diferente. Enviada por Creuza e demora apenas 20 minutos.
Lentilha da vó Isabel, uma farofa diferente
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 xícara de lentilha escolhida e lavada
  • 1 cebola média picadinha um dente de alho picado
  • 200 g de bacon cortados pequenos
  • Cheiro verde picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada

modo de preparo

  1. Coloque a lentilha para cozinhar com quatro xícaras de água e uma colher de chá de sal, deixe cozinhar por quinze minutos, passe pelo escorredor.
  2. Numa panela coloque o azeite e poe para fritar o bacon depois de frito coloque a cebola o alho e deixe dourar um pouco.
  3. Coloque a lentilha e a farinha de milho e mandioca, misture tudo muito bem, coloque o cheiro verde. Está pronta uma farofa diferente e gostosa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.