Atum de Reveillon

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Atum de Reveillon. Enviada por Alane e demora apenas 25 minutos.
Atum de Reveillon
Preparo 25Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 2 latas de atum em óleo, escorridas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 40 g de bacon picadinho
  • 100 g de presunto em cubinhos
  • Tomatinhos cereja a gosto não muito maduros inteiros
  • Alguns champignons picados
  • 150 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de tempero Sazon da sua preferência
  • Passas de uva a gosto
  • Orégano e salsinha para polvilhar
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela média coloque o atum, a cebola, o bacon, o champignon e os tomatinhos cereja. Mexa bem, com cuidado para não apertar os tomatinhos.
  2. Logo em seguida coloque o restante dos ingredientes, e metade do queijo. Não precisa cozinhar muito, pois irá ao forno. Espalhar essa mistura em um refratário comprido, o objetivo é que fique um gratinado fininho. Polvilhar com o restante do queijo, o orégano e a salsinha antes de levar ao forno. Deve ficar no forno médio alto até gratinar. Pode substituir o creme de leite por requeijão e incrementar a receita com mais algum ingrediente da sua preferência.

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