Torta recheada

publicado por:
Torta recheada. Enviada por Belinda e demora apenas 30 minutos.
Torta recheada
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

Recheio:

  • Recheio: 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • Cheiro Verde
  • Salsa
  • 2 tomates

Massa:

  • Massa:2 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, após desfie e misture a salsa, cheiro verde e os tomates.

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, se ficar muito grossa, adicione mais um pouco de leite.
  2. Unte um tabuleiro com óleo, distribua metade da massa, o recheio no meio e complete com o restante da massa e salpique o queijo ralado para que a torta fique bem douradinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.