Minitender ao creme de alho e cebola

publicado por:
Minitender ao creme de alho e cebola. Enviada por Javier e demora apenas 40 minutos.
Minitender ao creme de alho e cebola
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 830

ingredientes

  • 1 minitender sem osso defumado
  • 50 ml azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de margarina
  • cravos a gosto
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Faça leves cortes no tender na vertical e depois na horizontal.
  2. Coloque cravos nas interseções dos cortes.
  3. Bata o azeite, alho, cebola, margarina e orégano no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  4. Forre uma forma com papel alumínio coloque o tender e passe metade do creme sobre toda superfíce.
  5. Feche o papel alumínio em forma de pacote sem grudar no tender (deixando folgadinho) e leve ao forno preaquecido.
  6. Após 20 minutos abra e passe o restante do creme (cuidado com os vapores).
  7. Sugestão: sirva com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.