Capeleti à romanesca

publicado por:
Capeleti à romanesca. Enviada por Cora e demora apenas 40 minutos.
Capeleti à romanesca
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 164

ingredientes

  • 1/2 kg de capeleti de frango comprado pronto (para a receita vegetariana compre um capelete de vegetais)
  • 1 receita de molho branco (postei ontem)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de presunto cozido cortado em cubinhos
  • 100 g de champignon em conserva cortado em lâminas
  • 100 g de ervilhas frescas ou congeladas levemente cozidas
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado

modo de preparo

  1. Prepare o molho branco conforme a receita. Reserve.
  2. Cozinhe o capalete conforme indicado na embalagem.
  3. Aqueça a manteiga e refogue o champignon e o presunto por 2 minutos. Acrescente as ervilhas e o molho branco. Quando levantar fervura, adicione o parmesão e mantenha no fogo só o tempo de aquecer bem, sem ferver. Ajuste o tempero.
  4. Distribua os capeletis nos pratos e regue com o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.