2 colheres de sopa cheias de manteiga derretida (derreta a manteiga depois de medir)
2 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colherinha de chá de baunilha
1 colher de sopa cheia de fermento
modo de preparo
Em um recipiente fundo misturar a farinha peneirada, o açúcar e o sal.
Acrescentar os outros ingredientes (ovos, manteiga derretida, leite), menos o chocolate e o fermento. Bater bem até ficar uma massa homogênea! Se preferir, use uma batedeira e bata a massa por uns 5 minutos na velocidade média.
Acrescente a baunilha e misture.
Acrescente o fermento e misture bem.
Separar 1/3 da massa (metade da metade) em outro recipiente e acrescentar o chocolate. Misturar bem e reservar.
Numa forma redonda com furo no meio e untada com manteiga e farinha, colocar primeiro a massa branca e por cima, no meio, jogar a massa com chocolate.
Levar ao forno pré-aquecido (180ºC) e assar por 30~40 minutos ou, ao enfiar um palito, este saia limpo.