Pavê natalino de limão e chocolate

publicado por:
Pavê natalino de limão e chocolate. Enviada por Jin e demora apenas 15 minutos.
Pavê natalino de limão e chocolate
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 140

ingredientes

  • 1 panetone gotas de chocolate
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 barra (150g) de chocolate ao leite

modo de preparo

  1. Fatie o chocotone e corte em cubos, o quanto baste para forrar o fundo de uma travessa.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado com uma caixinha de creme de leite até misturar bem, então vá acrescentando o suco de limão aos poucos sem parar de bater.
  3. Despeje o mousse de limão por cima do chocotone em cubos, cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  4. Dica: Se a travessa for pequena, ou caso prefira dobrar a receita do mousse, você pode repetir mais uma camada de cubos de chocotone e mousse de limão.
  5. Enquanto o mousse vai gelando, pique a barra de chocolate e leve ao microondas em potência media por cerca de 2 minutos até derreter.
  6. Mexa bem para derreter os pedaços e acrescente uma caixinha de creme de leite, mexendo delicadamente ate ficar um creme homogêneo.
  7. Retire a travessa do mousse da geladeira e espalhe o creme de chocolate por cima, espalhe para que cubra toda a superfície, cubra novamente com o papel alumínio e deixe gelar por cerca de 2 horas.
  8. Caso preferir, você pode usar chocolate meio amargo no lugar do chocolate ao leite. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.