Recheio:300 g de queijo mussarela triturado ( ou ralado bem pequeno)
1 bisnaga de requeijão de 400 g
20 pães de leite (médios)
modo de preparo
Pasta:
Pasta:Descasque e triture o alho e reserve.
Em um recipiente coloque a margarina, o creme de cebola, o orégano e o alho e misture bem com uma colher de pau ate que os ingredientes fique dividido por igual na margarina (não use algum tipo de maquinário para mexer pois pode derreter muito a margarina MEXA SEMPRE COM UMA COLHER DE PAU).
Recheio:
Recheio:Em outro recipiente misture o queijo mussarela e o requeijão até que fiquem bem misturados.
Corte o pão de MODO QUE NÃO SEPARE AS BANDAS e abra pouco, com uma faca ou com saco de confeiteiro com bico coloque o recheio (na espessura de um dedo) dentro dos pães.
Depois de todos recheados dê 3 cortes uniformes em cima dos pães e com as mãos passe bastante pasta sobre todo os pães e deixe um pouco mais na parte de cima onde tem os cortes.
Em uma vasilha com tampa grande, amontoe os pães lado a lado e depois por cima até que caiba todos os pães, tampe-a e deixe fora da geladeira por mais ou menos 5 horas para que a pasta derreta um pouco e penetre nos pães hidratando-os.