Pão de Alho recheado do Fera

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Pão de Alho recheado do Fera. Enviada por Franklin e demora apenas 45 minutos.
Pão de Alho recheado do Fera
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Pasta:

  • Pasta:500 g de margarina (de preferência qualy)
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de orégano

Recheio:

  • Recheio:300 g de queijo mussarela triturado ( ou ralado bem pequeno)
  • 1 bisnaga de requeijão de 400 g
  • 20 pães de leite (médios)

modo de preparo

Pasta:

  1. Pasta:Descasque e triture o alho e reserve.
  2. Em um recipiente coloque a margarina, o creme de cebola, o orégano e o alho e misture bem com uma colher de pau ate que os ingredientes fique dividido por igual na margarina (não use algum tipo de maquinário para mexer pois pode derreter muito a margarina MEXA SEMPRE COM UMA COLHER DE PAU).

Recheio:

  1. Recheio:Em outro recipiente misture o queijo mussarela e o requeijão até que fiquem bem misturados.
  2. Corte o pão de MODO QUE NÃO SEPARE AS BANDAS e abra pouco, com uma faca ou com saco de confeiteiro com bico coloque o recheio (na espessura de um dedo) dentro dos pães.
  3. Depois de todos recheados dê 3 cortes uniformes em cima dos pães e com as mãos passe bastante pasta sobre todo os pães e deixe um pouco mais na parte de cima onde tem os cortes.
  4. Em uma vasilha com tampa grande, amontoe os pães lado a lado e depois por cima até que caiba todos os pães, tampe-a e deixe fora da geladeira por mais ou menos 5 horas para que a pasta derreta um pouco e penetre nos pães hidratando-os.
  5. Asse na churrasqueira ou no forno.

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