Sorvete caseiro tipo chicabom

publicado por:
Sorvete caseiro tipo chicabom. Enviada por Sharon e demora apenas 15 minutos.
Sorvete caseiro tipo chicabom
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
Views 401

ingredientes

  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor preparada conforme a embalagem
  • 1 embalagem de creme de leite (200 ml)
  • 1 embalagem de leite condensado (395 ml)
  • 500 ml de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate 50%
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (opcional)
  • 1 colher (sopa) de liga neutra (opcional)
  • chocolate meio amargo picado (opcional)

modo de preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a liga neutra e o emulsificante por 5 minutos
  2. Leve ao congelador de 3 a 4 horas até começar a cristalizar
  3. Retire do congelador e acrescente o emulsificante e a liga neutra
  4. Bata na batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume
  5. Se desejar misture chocolate meio amargo picado
  6. Leve ao congelador por 7 horas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.