Ponche festivo

publicado por:
Ponche festivo. Enviada por Reynaldo e demora apenas 5 minutos.
Ponche festivo
Preparo 5Min
Rendimento 12 Porções
Views 169

ingredientes

  • 1 garrafa de espumante
  • 2 copos de vinho branco
  • 200 ml de guaraná
  • 200 ml de água mineral (se desejar a bebida mais fraca)
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos
  • 2 maças picadas
  • 2 kiwis picados
  • 1 cacho grande de uvas rubi ou itália sem sementes e picadas ao meio
  • 2 pêssegos (em lata) picados
  • 1 laranja picada (sem a pele branca)
  • Gelo à vontade

modo de preparo

  1. Lave cuidadosamente as frutas, descasque e pique
  2. Misture as frutas às bebidas geladas e, se necessário, acrescente gelo (sem exageros para a bebida não ficar "aguada").

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.