Pavê de Amendoim com Chocolate Meio Amargo

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Pavê de Amendoim com Chocolate Meio Amargo. Enviada por Lili e demora apenas 40 minutos.
Pavê de Amendoim com Chocolate Meio Amargo
Preparo 40Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme:500 g de amendoim torrado e descascado
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 caixas de creme de leite
  • 250 g (1 pote) de amendocrem

modo de preparo

  1. Coloque em um liquidificador o amendoim já torrado, e bata até ter consistência de uma farofa de amendoim, reserve.
  2. Depois bata no liquidificador 2 latas leite condensado, 4 caixas de creme de leite e 1 pote de amendocrem. Bata até que a mistura fique homogênea. Acrescente no liquidificador a farofa de amendoim e bata tudo até que o creme fique homogêneo novamente.
  3. Reserve.
  4. Em uma refratária forre o fundo com uma fina camada do creme,depois coloque leite em uma tigela e vá umedecendo as bolachas de champanhe (cerca de 10 segundos cada uma).
  5. Monte na refratária uma camada de bolachas champanhe umedecidas com leite, e outra camada generosa do creme.
  6. Intercale as camadas até o topo da refrataria de maneira que a camada superior seja o creme.
  7. Decore com raspas de chocolate meio amargo que darão um toque especial nessa sobremesa maravilhosa!

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