Bolinho do Betão

publicado por:
Bolinho do Betão. Enviada por Caleb e demora apenas 30 minutos.
Bolinho do Betão
Preparo 30Min
Rendimento 24 Porções
Views 117

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de água
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina culinária
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de colorífico
  • 1 dente de alho

Recheio:

  • Recheio:2 duzias de ovo de codorna

modo de preparo

  1. Em uma panela junte a água, o leite, a margarina, os caldos de galinha, o dente de alho bem picadinho, 1 pitada de sal e 1 pitada de colorau, leve ao fogo até ferver.
  2. Quando levantar fervura, acrescente de uma só vez a farinha de trigo (peneirada).
  3. Mexa em fogo brando até desgrudar da panela.
  4. Monte os bolinhos com o recheio de ovo de codorna.
  5. Passe somente na farinha de rosca antes de fritar
  6. Frite em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.