Farofa tradicional caseira

publicado por:
Farofa tradicional caseira. Enviada por Dan e demora apenas 20 minutos.
Farofa tradicional caseira
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 827

ingredientes

  • 500 g de farinha mandioca
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • pitada de pimenta-do-reino em pó (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal ou sem sal
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada a gosto
  • cenoura ralada a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o alho para refogar com a margarina e em seguida adicione a salsa, o molho de tomate, a cebola, a pimenta
  2. Espere tudo isso pegar dourar e adicione a farinha
  3. Sirva em almoços e churrascos ou em qualquer ocasião

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.