Empadão de queijo minas

publicado por:
Empadão de queijo minas. Enviada por Margot e demora apenas 20 minutos.
Empadão de queijo minas
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 642

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina qualy
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:Queijo minas aproximadamente 400g
  • 2 ovos inteiros
  • Azeite a gosto
  • Leite
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um tabuleiro ou refratário médio retangular misturar a farinha de trigo, sal e a manteiga até formar uma massa homogênea.
  2. Forrar o tabuleiro ou refratário com essa massa, não esquecer das laterais.

Recheio:

  1. Recheio:Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o orégano.
  2. O leite coloque aos poucos para o recheio não ficar ralo.
  3. A consistência deve ser cremosa.
  4. Cubra a massa com o recheio e polvilhe com o orégano.
  5. Pode acrescentar creme de leite ao recheio se desejar.
  6. Levar ao forno preaquecido até dourar, aproximadamente 20 a 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.