Torta Gelada de Uva

publicado por:
Torta Gelada de Uva. Enviada por Monique e demora apenas 1 minutos.
Torta Gelada de Uva
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 116

ingredientes

Primeira camada:

  • Primeira camada:Bolo pronto na forma (fino)

Segunda camada:

  • Segunda camada:1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de amido de milho

Terceira camada:

  • Terceira camada:Muitas uvas

Quarta camada:

  • Quarta camada:6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara e 1/2 de café de Mel Karo

modo de preparo

Primeira camada:

  1. Primeira camada:Prepare um bolo, pode ser daqueles de pacote que vende no supermercado.
  2. Coloque uma camada fina pra assar numa forma.

Segunda camada:

  1. Segunda camada:Misture as três gemas, o leite, o amido de milho e o leite condensado. Bata primeiro no liquidificador, depois leve ao fogo e mexa até engroçar e começar a soltar do fundo da panela. Coloque a mistura sobre o bolo que está na forma.

Terceira camada:

  1. Terceira camada:Enfie as uvas no creme da segunda camada.

Quarta camada (creme):

  1. Quarta camada (creme):Prepare as claras em neve. Depois misture com o açúcar e mexa.
  2. Leve ao fogo o mel karo. Ainda quente, joga-o dentro das claras em neve e misture na batedeira. despeje o creme sobre as outras camadas.
  3. Deixe esfriar e leve ao congelador.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.