Salsicha empanada com massa de mandioca

publicado por:
Salsicha empanada com massa de mandioca. Enviada por Alan e demora apenas 30 minutos.
Salsicha empanada com massa de mandioca
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 536

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 gema
  • 1 ovo inteiro
  • 1/3 de xicara (chá) de manteiga
  • 500 g de salsicha
  • óleo para fritar
  • farinha de rosca para empanar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Misture a mandioca com a gema e o ovo.
  2. Acrescente a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Com as mãos, modele os salgados, recheando com 1 salsicha.
  4. Passe os salgados na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
  5. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel absorvente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.