3 barras de chocolate meio amargo comestível da nestle
30 bombons: sonho de valsa e serenata
1 barra pequena de chocolate para decorar
modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a maisena ate que o creme fique consistente.
Reserve.
Bata o chantilly e leve à geladeira.
Reserve por 2 horas.
Sugestão: deixe o chantilly no congelador por 15 minutos e então coloque na geladeira.
Corte as barras de chocolate meio amargo, rompendo-os em pedaços. Coloque numa vasilha de vidro e derreta o chocolate no microondas. Pode ser feito também em banho maria, porém com todo o cuidado para que não caia nenhuma gota de água no chocolate. Se isso acontecer ele endurecerá.
Misture o chantilly e o chocolate meio amargo derretido.
Corte os bombons em pedaços, alguns em 4 pedaços, outros em duas bandas.
Intercale no refratário o creme branco e o creme preto, formando duas camadas de creme e sempre adicionando pedaços de bombons, para que os bombons dêem volume e consistencia a receita.