torta cheesecake de goiaba

publicado por:
torta cheesecake de goiaba. Enviada por James e demora apenas 1 minutos.
torta cheesecake de goiaba
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 148

ingredientes

Creme:

  • Creme:4 ovos
  • 450 g de ricota peneirada
  • 2 embalagens de creme de leite (400 g )
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • Suco de 1/2 limão

Calda:

  • Calda:400 g de goiabada em cubos médios
  • 1 cravo
  • casca de 1 limão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture a bolacha no liquidificador até que vire uma farinha, adicione a manteiga e amasse até que fique bem homogênea.
  2. Forre uma forma de fundo removível e reserve.

Creme:

  1. Creme:Bata no liquidificador os ovos inteiros, a ricota, o creme de leite, o açucar e o suco de limão ate que forme um creme.
  2. Despeje sobre a massa leve ao forno para assar aproximadamente 60 minutos.

Calda:

  1. Calda:Leve ao fogo todos os ingredientes ate que a goiabada derreta e forme uma calda.
  2. Retire os cravos, deixe esfriar e despeje sobre a torta assada e fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.